Il Nostro Packaging Per La Linea Pollo Spiedo
La cottura allo spiedo è molto diffusa, e molto antica. Di solito in questo modo si cucinano le carni. Infilare il cibo nei bastoni è uno dei modi più primitivi per cuocere qualcosa senza scottarsi le mani, in assenza di attrezzi e pentole.
In Italia viene preparato soprattutto il pollo allo spiedo, o eventualmente il maiale, con il classico esempio della porchetta.
Our products
La nostra produzione
Sacchetti Politenati Pollo Spiedo
Grammature: 60+PE
Formati: 14x30 – 17x36
Sacchetti Alluminio Salva Freschezza
Grammatura: 40-45
Formati: 20x36
Sacchetti Larice Giallo Anti Umido
Grammatura: 60
Formati: 12x26 -14x30 – 17x36 – 19x40
Sacchetti Antigrasso
Grammatura: 45
Formati: 10x22 – 12x26 – 14x30 – 17x36 – 19x40